Феодосия - Санкт-Петербург

Grattis - партнерская программа по продаже голосовых поздравлений

Гомосятина добралась до Линукса?

08.10.2018 | Рубрика: Всякое разное| Просмотров: 236 Комментировать »
Добро пожаловать на блог системного администратора.

То, что толерасты активно буянят в америкосии, ни для кого не секрет. Всякие обвинения в якобы домогательствах и прочей чуши, про это очень много новостей. Лезбы и гомосеки активно попёрли в политику. Сначала в кинофильмы негров запихивали, потом гомиков, дальше больше. Но фильмы с гомо пропагандой можно и не смотреть. А что делать, когда в повседневную жизнь лезет эта грязь?

Удивлены, с какого перепуга про толерастов на этом сайте?

Наткнулся сегодня на интересное обсуждение на пикабу. В общих чертах это звучит так:

Некоторое время назад в сообществе разработчиков ядра Линукс был принят так называемый «Кодекс поведения» (Code of Conduct, CoC), согласно которому из сообщества можно изгонять разработчиков, которые не отвечают неким «этическим нормам». Этические нормы оказались требованием толерантности к ЛГБТ, феминисткам и прочим гомосячьим меньшинствам. Те разработчики, которые были замечены в проявлениях нетолерантности, были из сообщества изгнаны.

Т.е., если тебе гомосятина не нравится, то меньшинствА будут прогонять большинствА  :-D   Бред какой то, не правда ли?)

Целью введения Кодекса поведения было стремление «активистов» из феминистских и ЛГБТ кругов «изменить преимущественно белое, гетеросексуальное, мужское лицо программирования», не больше и не меньше (changing the predominantly white, straight, and male face of programming).

По сути, кучка больных людей, страдающих сексуальным расстройством, решила подмять под себя большинство нашего мира, пропагандируя секс в не те места и прочие извращения) Жесть, одним словом.

Сам гомосячий «кодекс»:

  1. Содействовать созданию инклюзивного и безопасного пространства для женщин, ЛГБТ и цветных, которые в отсутствие Кодекса оказываются исключенными, подвергнутыми унижению (harassment, натурально) и иногда даже изнасилованию (!!) цисгендерными белыми мужчинами (это что, прямо в процессе разработки софта, что ли, их насилуют?).
  2. Отсутствие Кодекса поддерживает меритократию, которая «последовательно и постоянно приводит к преимуществам лиц, имеющих привилегию (в терминах активизма это означает «лучшее образование, более высокие способности») и к исключению из отрасли недостаточно представленных групп».
  3. Подавляющее большинство разработчиков ядра Линукса — цисгендерные белые мужчины. Кодекс способствует более разнообразному демографическому представлению в сообществе, поскольку лица, которые не являются цисгендерными белыми мужчинами, будут приглашаться к участию, а белые мужчины-харассеры — изгоняться из сообщества.
  4. Если вы против Кодекса поведения, это значит, что вы — сторонники унижения (ага, харассмента) женщин, ЛГБТ и цветных.

Нормальные гетеросексуальные разработчики пошли на крайние шаги:

20 сентября группа пострадавших обратилась к сообществу с заявлением, что будет вынуждена закопирайтить все свои разработки, вошедшие в ядро операционной системы, и отозвать лицензии на эти разработки у сообщества.

Фактически это может привести к невозможности легального использования ядра Линукса без лицензирования соответствующих его частей напрямую у разработчиков.

По правильному, надо было закидать убогих меньшинства тухлыми яйцами. Но учитывая, что страна толерастов будет их защищать, остаётся только затариться попкорном и ждать развития событий.

Популярность: 1%

Пожалуйста, оцените эту статью.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


Опубликовать в своем блоге livejournal.com Поделиться в Одноклассниках

Оставить комментарий

  • Рубрики
  • Рейтинг@Mail.ru