Grattis - партнерская программа по продаже голосовых поздравлений    

Кидалово «Деловых линий» или как я заказывал переезд.

20.03.2015 | Рубрика: Всякое разное| Просмотров: 10007 Комментировать »
Добро пожаловать на блог системного администратора.

delovie-liniiПоделюсь с вами моим опытом или скорее попыткой сотрудничества с Транспортной компанией ООО «Деловые линии». Скажу сразу, опыт негативный, может кому поможет не попасть в такую же ситуацию.

Понадобилось мне перевезти вещи. Всякое домашнее, как говорится, нажитое непосильным трудом :-) . Поспрашивал знакомых, посидел в интернете в поисках отзывов. Не знаю почему, но в итоге остановился на них. Несколько раз позвонил, выяснил множество нюансов, что как чего приготовить, в плане упаковки вещей. Самым сложным было оценить общий объём, от которого собственно зависит стоимость. Визуально было не понятно, особенно, когда ещё не всё сложено. В итоге я его преувеличил раза так в 2,5

Ну да, многому учимся в процессе. Чуть позже я нашел, как высчитывать объём вещей и достаточно быстро сваял в Excel-е табличку с подсчетами. Предположительная стоимость моих расходов соответствовала моим возможностям и чтобы ускорить процесс, решил сразу купить билеты на поезд. Получалось, что я отдаю груз, а на следующий день уезжаю сам.

За день до отправки вещей, уже под вечер, мне позвонили из московского офиса Деловых линий, обсудили время. И тут девушка (которая звонила) спросила, есть ли у меня вещи, которые весят более 30 килограмм. Мест у меня было всего 27, взвешивать нечем, на вскидку одно или 3 места могли весить больше. На что она мне сразу приплюсовала 3000 рублей за погрузку. Логично подумав, я спросил, почему бы мне самому не донести свой тяжёлый груз до машины, со второго этажа на грузовом лифте? Водитель может не принять, было сказано мне. И как то она сформулировала эту фразу, что я даже не понял почему.

В итоге, я решил всё сам допереть до машины, не так и много вещей. Но интонация разговора меня как то напрягла. Как выяснилось потом, это был первый звоночек. Неудачная попытка развести меня на дополнительные деньги расстроила менеджера, походу. Она предложила мне ещё обдумать. Часа через полтора я отзвонился в компанию и подтвердил свои планы, что все сам гружу. 3000 за пол-часа многие не прочь заработать, в том числе и я.

Машина должна была прийти с 14 до 18. Я ещё до 15 часов доупаковывал свои вещи и готовил для транспортировки к машине. Часов в 16 меня начали одолевать смутные сомнения. Позвонил в компанию, где моя машина.. Опять перезвонила девушка из Москвы, сказала, что там что-то задерживается, спросила, смогу ли я подождать до 19-20 часов. Конечно смогу, какие тут могут быть варианты?

Прождав почти до половины девятого вечера, начал звонить опять. И тут мне говорят, что моя заявка удалена.. Спрашиваю, с какого перепугу, когда и почему? Диспетчер назвал сначала время 16(!) часов, потом что-то пересмотрел и в итоге выдал, что водитель мне звонил минут 15 назад, а я отменил заявку! Честно говоря, я просто офигел. Звонить мне никто не звонил, конечно же. Далее мне объяснили, что надо всё заказывать заново, а так как был вечер пятницы (а завтра у меня поезд), то теперь только в понедельник. Вот так вот я попал..

Пришлось срочно заниматься поисками другой транспортной компании, но это уже другая история.

Популярность: 8%

Пожалуйста, оцените эту статью.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (12 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


Опубликовать в своем блоге livejournal.com Поделиться в Одноклассниках

Комментарии к посту «Кидалово «Деловых линий» или как я заказывал переезд.»

4 комментария

  1. Наум:

    ДЛ — еще тот перевозчик, еще легко отделались. Знакомые, в пришедшем при переезде грузе недосчитались посудомойки… Компенсации конечно никакой не добились…

    • Андрей:

      У них походу практикуется месть за маленький заказ. Не заказал дополнительные опции — получи какашку.

  2. Кажется вы еще легко отделались. Страшно представить, что бы могло быть, если бы они все же приехали.

Оставить комментарий

(*)

Проверка тИЦ и PR Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет